Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch
Literatur
Schmidt K-H (1962) Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch. In: Protokoll über das Kolloquium der Deutschen Forschungsgemeinschaft am 23. und 24. November 1962 im Institut für Tierzucht und Haustiergenetik der Universität Göttingen zum Schwerpunktprogramm Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion. pp 27-31
Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf
Literatur
Richter K, Schiller K (1962) Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf. In: Bericht über die Vortragstagung : neue Erkenntnisse in der Verfütterung von Sojaschrot in Hamburg. Hamburg, pp 113-122
Verteilungsunabhängige Schätzverfahren
Literatur
Walter E (1962) Verteilungsunabhängige Schätzverfahren. Z Angew Math Mech Sonderheft 1962:
Grundlagen der Tierzüchtung
Literatur
Lauprecht E (1962) Grundlagen der Tierzüchtung. In: Bertalanffy L von, Gessner F (eds) Handbuch der Biologie : Bd. 7, angewandte Biologie. Konstanz: Athenaion, pp 233-278
Über die Fütterungsintensität bei der Mast von Fleischschweinen
Literatur
Oslage HJ (1962-1963) Über die Fütterungsintensität bei der Mast von Fleischschweinen. Kali Briefe 6(13.4):7 S.
Betrachtungen über das Euterfassungsvermögen bei Kühen
Literatur
Andreae U (1962) Betrachtungen über das Euterfassungsvermögen bei Kühen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:5-18
Über einige Nahtstellen der Entwicklungs- und Genphysiologie
Literatur
Gottschewski GHM (1962) Über einige Nahtstellen der Entwicklungs- und Genphysiologie. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:19-39
Gewichtsentwicklung von Kühen vor und nach dem Abkalben
Literatur
Huth F-W (1962) Gewichtsentwicklung von Kühen vor und nach dem Abkalben. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:41-63
Untersuchungen über die Milchmenge, den Fett- und Eiweißgehalt bei schwarzbunten Kühen während der ersten 20 Laktationstage
Literatur
Senft EB (1962) Untersuchungen über die Milchmenge, den Fett- und Eiweißgehalt bei schwarzbunten Kühen während der ersten 20 Laktationstage. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:117-129
Der Einfluß einer unterschiedlichen Vollmilchgabe auf den Eiweißgehalt und die Farbe des Fleisches von Milchmastkälbern
Literatur
Lohse FB (1962) Der Einfluß einer unterschiedlichen Vollmilchgabe auf den Eiweißgehalt und die Farbe des Fleisches von Milchmastkälbern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:65-79