Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 341.
Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast
Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern
Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln
Einfluß der Gemelksgröße und des Alters auf die Milchflußintensität bei Kühen
Untersuchungen über vereinfachte Verfahren zur Bestimmung der Fleischfarbe
Eiweißüberfütterung und Bau der Nebenniere beim Rind
Über postmortale Prozesse im Muskel (Vorläufige Mitteilung)
Bestimmung des Fleisch- und Fettgehaltes lebender Schweine mit Hilfe der Radioisotopentechnik
Die Preiswürdigkeit von Futtermitteln - neuartig berechnet
Filter
Nach oben