Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 302 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 91 bis 100 von 302.
Die Berechnung der Rohverwertung aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung
Der Einfluß von tierischem Eiweiß auf die Samenproduktion von Weißen Leghorn-Hähnen : 2. Mitteilung
Über den Einfluß zusätzlicher Beleuchtung auf die Legeleistung von Gänsen
Landtechniker tauschten Erfahrungen aus
Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters
Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67
Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht
Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter
Professor Dr. Albert Koch verstorben [Nachruf]
Filter
Nach oben