Zur Situation im Ernährungsgewerbe und im Nahrungsmittelhandel 1981/82
Literatur
Wendt H (1983) Zur Situation im Ernährungsgewerbe und im Nahrungsmittelhandel 1981/82. Agrarwirtschaft 32(2):33-43
Der Aussenhandel der Europäischen Gemeinschaft mit Milch und Milcherzeugnissen
Literatur
Kersten L, Manegold D (1983) Der Aussenhandel der Europäischen Gemeinschaft mit Milch und Milcherzeugnissen. Agrarwirtschaft 32(11):353-355
Ethik und Ökonomik des Tierschutzes in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung
Literatur
Weinschenck G, Laun H (1983) Ethik und Ökonomik des Tierschutzes in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. Agrarwirtschaft 32(3):69-76
Landwirtschaftliche Warenabkommen im Rahmen der UNCTAD
Literatur
Basler A (1983) Landwirtschaftliche Warenabkommen im Rahmen der UNCTAD. Agrarwirtschaft 32(7):204-213
Überlegungen zu erforderlichen Anpassungen der EG-Zuckermarktordnung
Literatur
Schmidt E (1983) Überlegungen zu erforderlichen Anpassungen der EG-Zuckermarktordnung. Agrarwirtschaft 32(9):265-274
Neuere Entwicklungen im Weltagrarhandel
Literatur
Basler A (1983) Neuere Entwicklungen im Weltagrarhandel. Agrarwirtschaft 32(6):165-172
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1983/84 : die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Probst F-W (1983) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1983/84 : die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch. Agrarwirtschaft 32(12):422-436
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1983/84 : die Märkte für Eier und Geflügelfleisch
Literatur
Frenz K (1983) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1983/84 : die Märkte für Eier und Geflügelfleisch. Agrarwirtschaft 32(12):436-442
Wirtschaftsumschau : Weltmarktnotierungen für Getreide
Literatur
Uhlmann F (1983) Wirtschaftsumschau : Weltmarktnotierungen für Getreide. Agrarwirtschaft 32(6):189-191
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1983/84 : die Märkte für Getreide und Kartoffeln
Literatur
Uhlmann F (1983) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1983/84 : die Märkte für Getreide und Kartoffeln. Agrarwirtschaft 32(12):389-402