Einfluß einer gestaffelten Supplementierung von Lysin und Methionin während der Aufzucht auf das Wachstum der Junghennen und auf die Leistungsmerkmale der folgenden Legeperiode
Literatur
Halle I (1999) Einfluß einer gestaffelten Supplementierung von Lysin und Methionin während der Aufzucht auf das Wachstum der Junghennen und auf die Leistungsmerkmale der folgenden Legeperiode. VDLUFA SchrR 52:373-375
Einfluß von Klima und Bodenfruchtbarkeit auf Weißzuckerertraege
Literatur
Rogasik J, Kühn G (1998) Einfluß von Klima und Bodenfruchtbarkeit auf Weißzuckerertraege. In: Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte : 110. VDLUFA-Kongress in Giessen, 14. bis 18. September 1998 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl
Mast- und Schlachtleistung von Bullen aus der Mutterkuhhaltung im Vergleich zu herkömmlich aufgezogenen Bullen
Literatur
Köhler P, Kallweit E, Flachowsky G (1998) Mast- und Schlachtleistung von Bullen aus der Mutterkuhhaltung im Vergleich zu herkömmlich aufgezogenen Bullen. In: Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte : 110. VDLUFA-Kongress in Giessen, 14. bis 18. September 1998 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl
Vergleich des Einflusses von Weizen- und Maisschrot in der Milchkuhfütterung auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt
Literatur
Loose K, Lebzien P, Flachowsky G (1998) Vergleich des Einflusses von Weizen- und Maisschrot in der Milchkuhfütterung auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt. In: Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte : 110. VDLUFA-Kongress in Giessen, 14. bis 18. September 1998 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 64
Einfluß von pansenstabilem Methionin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe
Literatur
Garms J, Raasch A, Flachowsky G (1998) Einfluß von pansenstabilem Methionin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe. In: Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte : 110. VDLUFA-Kongress in Giessen, 14. bis 18. September 1998 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 143
Einfluß von Crambeextraktionsschrot und -preßkuchen auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen und Auswirkungen auf Gesundheit sowie Fleisch- und Fettqualität
Literatur
Kampf D, Böhme H, Aulrich K, Berk A, Leiterer M, Schöne F, Fischer K (1998) Einfluß von Crambeextraktionsschrot und -preßkuchen auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen und Auswirkungen auf Gesundheit sowie Fleisch- und Fettqualität. In: Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte : 110. VDLUFA-Kongress in Giessen, 14. bis 18. September 1998 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 61
Zusatzstoffe in der Legehennenfütterung
Literatur
Lattemann D, Halle I, Flachowsky G (1998) Zusatzstoffe in der Legehennenfütterung. In: Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte : 110. VDLUFA-Kongress in Giessen, 14. bis 18. September 1998 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 63
Zur Wirkung des Probiotikums Paciflor (Bacillus cereus) auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G, Patschewitz P (1998) Zur Wirkung des Probiotikums Paciflor (Bacillus cereus) auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte : 110. VDLUFA-Kongress in Giessen, 14. bis 18. September 1998 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 131
Einfluß unterschiedlicher Trocknung von Maiskörnern auf den in-sacco-Abbau im Pansen von Milchkühen
Literatur
Matthé A, Lebzien P, Flachowsky G (1998) Einfluß unterschiedlicher Trocknung von Maiskörnern auf den in-sacco-Abbau im Pansen von Milchkühen. In: Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte : 110. VDLUFA-Kongress in Giessen, 14. bis 18. September 1998 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 179
Inhaltsstoffe und Verdaulichkeit bei Legehennen von Maiskörnern der Ausgangssorte und der gentechnisch veränderten Bt-Hybride
Literatur
Aulrich K, Halle I, Flachowsky G (1998) Inhaltsstoffe und Verdaulichkeit bei Legehennen von Maiskörnern der Ausgangssorte und der gentechnisch veränderten Bt-Hybride. In: Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte : 110. VDLUFA-Kongress in Giessen, 14. bis 18. September 1998 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 126