Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität
Literatur
Mehner A, Torges H-G, Vogt H (1965) Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität. Arch Geflugelkd 29(4):356-366
Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
Literatur
Mehner A, Heckmann FW (1965) Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht. Arch Geflugelkd 29(5):429-450
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl
Literatur
Rauch W (1965) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl. Arch Geflugelkd 29(2):152-160
Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter
Literatur
Rauch W (1965) Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter. Arch Geflugelkd 29(1):1-25
Untersuchungen über die Verträglichkeit einiger Coccidiostatica im Aufzuchtfutter für Enten
Literatur
Lühmann M (1965) Untersuchungen über die Verträglichkeit einiger Coccidiostatica im Aufzuchtfutter für Enten. Arch Geflugelkd 29:282-291
Ist die Leukose des Geflügels ein einheitlicher Krankheitskomplex?
Literatur
Löliger HC (1965) Ist die Leukose des Geflügels ein einheitlicher Krankheitskomplex? Arch Geflugelkd 29:219-238
Untersuchung über den Einfluß unterschiedlicher Fütterung und Haltung auf Wachstum und Körperzusammensetzung von Junghennen
Literatur
Lühmann M, Vogt H (1965) Untersuchung über den Einfluß unterschiedlicher Fütterung und Haltung auf Wachstum und Körperzusammensetzung von Junghennen. Arch Geflugelkd 29:485-515
Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter
Literatur
Rauch W (1965) Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 29(4):340-346
Über den Einfluß verschiedener Maissorten und von eiweißreicher sowie eiweißarmer Fütterung auf die Ständerfärbung von Junghennen
Literatur
Rauch W (1965) Über den Einfluß verschiedener Maissorten und von eiweißreicher sowie eiweißarmer Fütterung auf die Ständerfärbung von Junghennen. Arch Geflugelkd 29(3):263-272
Die elastische Verformung von Hühnereiern als Maßstab für die Beurteilung der Schalenstabilität
Literatur
Rauch W (1965) Die elastische Verformung von Hühnereiern als Maßstab für die Beurteilung der Schalenstabilität. Arch Geflugelkd 29(5):467-477