Auf- und Abstieg in der Kennhuhnzüchtung
Literatur
Gleichauf R (1962) Auf- und Abstieg in der Kennhuhnzüchtung. Dt Geflügelwirtsch 14(44):561-564
Aus der japanischen Geflügelzucht : Analyse eines 3611-Eier-Stammes
Literatur
Gleichauf R (1962) Aus der japanischen Geflügelzucht : Analyse eines 3611-Eier-Stammes. Dt Geflügelwirtsch 14(24):315-316
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(14):180-181
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(35):453-454
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 3. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 3. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(16):201
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 4. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 4. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(19):240-241
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(37):479-480
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(24):314
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 8. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 8. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(45):576
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(46):590-592