Literatur
Faletar I, Meyer-Höfer M von, Christoph-Schulz IB (2024) Sicht der Bürgerinnen und Bürger auf Tierwohl: Wahrnehmung, Bewertung, Vorstellung und Finanzierung einer verbesserten Nutztierhaltung. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):13-19, DOI:10.1007/s00003-024-01482-z
Literatur
Meyer-Höfer M von, Hartmann M, Kenning P, Luy J, Mergenthaler M, Roosen J, Spiller A, Christoph-Schulz IB (2024) SocialLab: Durch Forschung und Zusammenarbeit hin zu einer nachhaltigen landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):1-6, DOI:10.1007/s00003-024-01484-x
Literatur
Schütz A, Faletar I, Sonntag WI, Christoph-Schulz IB, Spiller A (2024) Tierschutz first? Wie wichtig sind unterschiedliche Nachhaltigkeitsaspekte in der Nutztierhaltung: Ein systematischer Vergleich. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):21-27, DOI:10.1007/s00003-024-01480-1
Literatur
Meyer-Höfer M von, Gall P von, Bardusch B, Faletar I, Mergenthaler M, Luy J, Christoph-Schulz IB (2024) Zukunft durch Beteiligung - landwirtschaftliche Tierhaltung im Dialog. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):101-110, DOI:10.1007/s00003-024-01483-y
Literatur
Christoph-Schulz IB, Faletar I, Hartmann M, Kenning P, Luy J, Mergenthaler M, Roosen J, Spiller A, Meyer-Höfer M von (2024) Arbeitspaket 1: Monitoring der gesellschaftlichen Akzeptanz der Nutztierhaltung. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):7-11, DOI:10.1007/s00003-024-01485-w
Literatur
Bardusch B, Schulze Walgern A, Christoph-Schulz IB, Mergenthaler M (2024) Medienberichterstattung über Nutztierhaltung: Wahrnehmungen und Bewertung in der deutschen Bevölkerung. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):91-100, DOI:10.1007/s00003-024-01481-0