Die Bodenbearbeitung auf der DLG-Ausstellung in München (II)
Literatur
Feuerlein W (1962) Die Bodenbearbeitung auf der DLG-Ausstellung in München (II). Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 119(28):1978-1979
Intensive Nutzung der Grünfutterflächen : Anpassung der Rindviehhaltung an den künftigen europäischen Markt
Literatur
Witt M (1962) Intensive Nutzung der Grünfutterflächen : Anpassung der Rindviehhaltung an den künftigen europäischen Markt. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 119(14):950-951
Soll die Agrarproduktion Europas aufrechterhalten bleiben? : Anpassung der Rindviehhaltung an den künftigen europäischen Markt
Literatur
Witt M (1962) Soll die Agrarproduktion Europas aufrechterhalten bleiben? : Anpassung der Rindviehhaltung an den künftigen europäischen Markt. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 119(13):883-885
Ausblick auf den Schlachtschweinemarkt nach der Märzzählung 1962
Literatur
Böckenhoff E (1962) Ausblick auf den Schlachtschweinemarkt nach der Märzzählung 1962. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 119(17):1178
Ausblick auf die Schlachtviehmärkte nach der Dezemberzählung
Literatur
Böckenhoff E (1962) Ausblick auf die Schlachtviehmärkte nach der Dezemberzählung. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 119(4):196-197
Rübenbestellung im Schlepperbetrieb
Literatur
Czeratzki W (1962) Rübenbestellung im Schlepperbetrieb. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 119(11):733
Welche Milchmengenleistungen sind heute anzustreben?
Literatur
Witt M (1961) Welche Milchmengenleistungen sind heute anzustreben? Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 118(11):699-700
Fett- und Eiweißgehalt der Milch im Zuchtziel der Rinderzucht
Literatur
Witt M (1961) Fett- und Eiweißgehalt der Milch im Zuchtziel der Rinderzucht. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 118(12):769-770
Eutersitz und Melkbarkeit im Zuchtziel der Rindviehzucht
Literatur
Witt M (1961) Eutersitz und Melkbarkeit im Zuchtziel der Rindviehzucht. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 118(13):844-846
Fleischleistung beim Rind eine Typfrage
Literatur
Witt M (1961) Fleischleistung beim Rind eine Typfrage. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 118(16):1062-1066