Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Wirtschaftseigene Futter
Alle Filter entfernen
Es wurden 125 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 125.
Wirkungsweise und Einsatzgrenzen von Silage-Impfkulturen aus Milchsäurebakterien : Wirkung von Anwelkgrad, Felddauer und Zuckerzusatz auf das Konservierungsergebnis bei Gras
Einfluß der Bestandesdichte auf die Ertragsleistung, Siliereignung und den Futterwert von Silomais : Verdaulichkeit, Fermentationsvorgänge in Pansen und Wiederkaudauer
Einfluß der Bestandesdichte auf die Ertragsleistung, Siliereignung und den Futterwert von Silomais : Trockenmasse- und Energieertrag, stoffliche Zusammensetzung und Silagequalität
Konservierungsverluste bei der Einlagerung von Getreide und Mais unter Wasserzusatz
Gärverluste bei der Flüssigkonservierung von Feuchtgetreide
Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 2. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf Wiederkauaktivität, Pansenfermentation und Verdaulichkeit der Rohnährstoffe
Konservierende Wirkung von Harnstoff bei feuchtem Heu in Großballen ohne Abdeckung
Einsatz von NH3-begastem, feuchtem Heu bei Milchkühen
Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 1. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf die Verluste durch unverdaut ausgeschiedene Körner und Körnerbruchstücke
Verbesserung der aeroben Stabilität von Silage durch Impfpräparate
Filter
Nach oben