Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Literatur
Böhm R, Fink A, Meixner G (1996) Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:302-313
Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht
Literatur
Philipp W, Kern P (1996) Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:314-318
Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung
Literatur
Coenen M, Landes E, Wolf P (1996) Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:319-333
Verabreichung von Glycerin an Broiler mit dem Tränkwasser
Literatur
Simon A (1996) Verabreichung von Glycerin an Broiler mit dem Tränkwasser. Landbauforsch Völkenrode SH 169:168-170
Reststoffe aus der Kartoffelfruchtwasserbehandlung und Verwendung als Futtermittel
Literatur
Seekamp M, Steegmans R (1996) Reststoffe aus der Kartoffelfruchtwasserbehandlung und Verwendung als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:171-184
Digestibility and nutritive value of liquid mycelium feed for pigs
Literatur
Smits B, Jongbloed R, Bouvy FAM (1996) Digestibility and nutritive value of liquid mycelium feed for pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:192-197
Verwertung von Reststoffen in der Produktion der Itakonsäure in der Tierernährung
Literatur
Andersons P, Latvietis J, Karkla L, Kaulins U (1996) Verwertung von Reststoffen in der Produktion der Itakonsäure in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 198
Determination of the protein value of feather meal for ruminants
Literatur
Veen WAG, Steg A, Hindle VA (1996) Determination of the protein value of feather meal for ruminants. Landbauforsch Völkenrode SH 169:209-212
Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung
Literatur
Schneider J, Pammler U, Schubert R (1996) Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:213-217
Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling)
Literatur
Lange H (1996) Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling). Landbauforsch Völkenrode SH 169:231-238