Tendenzen der Fetterzeugung in der Welt
Literatur
Müller RW (1953) Tendenzen der Fetterzeugung in der Welt. Agrarwirtschaft 2(12):378-387
Saisonschwankungen der Verbraucherpreise für Nahrungsmittel
Literatur
Metzdorf H-J (1953) Saisonschwankungen der Verbraucherpreise für Nahrungsmittel. Agrarwirtschaft 2(8):249-251
Grundfragen des deutschen Vieh- und Fleischmarktes
Literatur
Plate R (1953) Grundfragen des deutschen Vieh- und Fleischmarktes. Agrarwirtschaft 2(8):265-273
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1952/53
Literatur
Institut für landwirtschaftliche Marktforschung (1953) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1952/53. Agrarwirtschaft 2(1):1-25
Die Lage am deutschen Buttermarkt
Literatur
Metzdorf H-J (1953) Die Lage am deutschen Buttermarkt. Agrarwirtschaft 2(4):115-118
Die Subventionen in Westdeutschland
Literatur
Schlange ES (1953) Die Subventionen in Westdeutschland. Agrarwirtschaft 2(4):123-124
Waschmittelchemie setzt Fette und Öle frei
Literatur
Müller RW (1953) Waschmittelchemie setzt Fette und Öle frei. Agrarwirtschaft 2(5):155
Wirtschaftsintegration und Agrarunion
Literatur
Schlange ES (1953) Wirtschaftsintegration und Agrarunion. Agrarwirtschaft 2(4):101-102
Der Rückgang der amerikanischen Agrarpreise
Literatur
Schlange ES (1953) Der Rückgang der amerikanischen Agrarpreise. Agrarwirtschaft 2(6):185-187
Die Türkei als Getreideproduzent
Literatur
Olsen KH (1953) Die Türkei als Getreideproduzent. Agrarwirtschaft 2(9):281-283