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Jahr: 1962
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Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 4. Teil
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 8. Teil
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil
Verdauungsversuche mit chemisch konserviertem Futterfisch, Fischabfall und Schlachtblut
Strukturen der Winterfütterung in Grünlandbetrieben : [Teil 1]
Ein mittelbäuerlicher Futterbaubetrieb mit hoher Arbeitsproduktivität
An entdärmtem Geflügel feststellbare Krankheiten von lebensmittelhygienischer Bedeutung
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