Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 231 bis 240 von 341.
Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich?
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Probleme direkter Einkommensübertragungen
Das Putenbuch : eine Anleitung zur erfolgreichen Zucht, Brut, Aufzucht und Haltung von Puten
Die Anwendung des Phasenkontrastverfahrens bei der Untersuchung von Bodendünnschliffen
Haltbarmachung von Kartoffeln durch Einsäuern
Thermische und mechanisch-thermische Verfahren zur Konservierung von Kartoffeln
Entscheidungsmodelle
Filter
Nach oben