Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 255.
Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Biochemische Grundlagen der Einsäuerung
Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter
Legehennenfütterung mit Ergänzungsfutter
Methoden zur Brunstfeststellung beim Rind
Zwischenkalbezeit, Milchleistung und Laktationskurvenverlauf : vorläufige Mitteilung
Zusammenhänge zwischen Formmerkmalen der Eltern und Mastleistungen der Nachkommen beim Schwein
Erfahrungen mit finnischen Landschafen in der Bundesrepublik
Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Filter
Nach oben