Grundlagen der Schall- und Wärmedämmung
Literatur
Steffens H, Kuntz S, Murphy D (1999) Grundlagen der Schall- und Wärmedämmung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:5-31
Entsorgung und Wiederverwertung von Dämmstoffen
Literatur
Joachim T, Behring H, Widdecke H, Murphy D (1999) Entsorgung und Wiederverwertung von Dämmstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:151-174
Literatur
Wieland H, Murphy D (1999) Dämmstoffherstellung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:105-118
Expertenbefragung zur Nutzung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Behring H, Wieland H, Murphy D (1999) Expertenbefragung zur Nutzung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:137-150
Low-input grassland use and pasture management
Literatur
Schmidt L, Weißbach F, Hoppe T, Klan A (1999) Low-input grassland use and pasture management. Landbauforsch Völkenrode SH 206:111-124
Efficiency of silage feeding and supplementation
Literatur
Syrjälä-Qvist L, Tuori M (1999) Efficiency of silage feeding and supplementation. Landbauforsch Völkenrode SH 206:55-65
On the development of the Institute of Grassland and Forage Research at Braunschweig-Völkenrode
Literatur
Opitz von Boberfeld W (1999) On the development of the Institute of Grassland and Forage Research at Braunschweig-Völkenrode. Landbauforsch Völkenrode SH 206:1-3
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Literatur
Kracht W, Matzke W, Jeroch H, Hennig U (1999) Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:318-322
Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Offenbächer G, Pfeffer E (1999) Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten. Landbauforsch Völkenrode SH 193:333-336
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263