Literatur
Goertz D (1999) Produktionskosten der Milcherzeugung in Deutschland. Braunschweig: FAL, 24 p, Arbeitsber Inst Betriebswirtsch Agrarstruktur Ländl Räume 99/3
Literatur
Sommer U (1999) Szenarien der EU-Zuckermarktpolitik im Jahr 2000/01 zur Anpassung des EU-Haushaltes an die GATT-Auflagen. Braunschweig: FAL, 43 p, FAL MA Arbeitsber 1999/1
Risikofaktoren für die Mykotoxinbildung in Futtermitteln und Vermeidungsstrategien : Bericht für das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Abteilung 3
Literatur
Oldenburg E, Sator C, Valenta H, Dänicke S, Ueberschär K-H (1999) Risikofaktoren für die Mykotoxinbildung in Futtermitteln und Vermeidungsstrategien : Bericht für das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Abteilung 3. Braunschweig: FAL, 133 p
Literatur
Brockmeier M (1999) The contribution of applied general equilibrium analysis for agricultural policy analysis : introduction. Braunschweig: FAL, 6 p
Literatur
Schleef K-H, Jacobs A, Kleinhanß W (1999) Policy measures to reduce nitrogen emissions from agriculture : an assessment based on a consistent farm group model. Braunschweig: FAL, 18 p
Erhebungen von Arbeitszeitdaten für automatische Melksysteme in Praxisbetrieben
Literatur
Dreesmann R, Bohlsen E, Artmann R (1999) Erhebungen von Arbeitszeitdaten für automatische Melksysteme in Praxisbetrieben. Braunschweig: FAL, 52 p, Ber Inst Betriebstechn 248
Beziehungen zwischen Milchleistung und -inhaltsstoffen und Zwischenmelkzeit beim Einsatz automatischer Melkverfahren
Literatur
Jouland O, Artmann R, Bohlsen E (1999) Beziehungen zwischen Milchleistung und -inhaltsstoffen und Zwischenmelkzeit beim Einsatz automatischer Melkverfahren. Braunschweig: FAL, 42 p, Ber Inst Betriebstechn Bauforsch 250
Literatur
Wendt H (1999) Der Markt für Produkte des ökologischen Landbaues in ausgewählten Ländern Europas : Gemeinsamkeiten, Unterschiede, Perspektiven. Braunschweig: FAL, 12 p
Literatur
Isermeyer F, Möller C, Riedel J (1999) Wettbewerbsfähigkeit des Pflanzenbaues im internationalen Vergleich. Braunschweig: FAL, 16 p
Literatur
Giffhorn E, Deeken E (1999) Wettbewerbsfähigkeit typischer Milchviehbetriebe in Deutschland. Braunschweig: FAL, 41 p