Möglichkeiten und Grenzen einer betrieblichen Verwertung flüssiger Magermilch
Literatur
Schön H, Fischer F-W (1984) Möglichkeiten und Grenzen einer betrieblichen Verwertung flüssiger Magermilch. Landbauforsch Völkenrode SH 070:15-27
Verfahren zur Magermilchverfütterung an Kälber und deren betriebstechnische Beurteilung
Literatur
Fischer F-W (1984) Verfahren zur Magermilchverfütterung an Kälber und deren betriebstechnische Beurteilung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:55-73
Verfahren zur Magermilchverfütterung in der Schweinemast und deren betriebstechnische Beurteilung
Literatur
Fischer F-W (1984) Verfahren zur Magermilchverfütterung in der Schweinemast und deren betriebstechnische Beurteilung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:94-108
Versuche zum Einsatz von Magermilch bei der Kälberaufzucht nach dem Kalttränkeverfahren
Literatur
Daenicke R (1984) Versuche zum Einsatz von Magermilch bei der Kälberaufzucht nach dem Kalttränkeverfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 070:74-87
Die Wettbewerbsfähigkeit der Magermilchverfütterung unter verschiedenen betrieblichen Bedingungen
Literatur
Hinrichs P (1984) Die Wettbewerbsfähigkeit der Magermilchverfütterung unter verschiedenen betrieblichen Bedingungen. Landbauforsch Völkenrode SH 070:131-147
Einsatzmöglichkeiten flüssiger Magermilch in der Ernährung von Schweinen
Literatur
Schulz E (1984) Einsatzmöglichkeiten flüssiger Magermilch in der Ernährung von Schweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 070:109-125
Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung in der Kälbermast
Literatur
Wenderdel B (1984) Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung in der Kälbermast. Landbauforsch Völkenrode SH 070:88-93
Möglichkeiten zur Konservierung von Magermilch
Literatur
Krusch U, Voss G, Teuber M (1984) Möglichkeiten zur Konservierung von Magermilch. Landbauforsch Völkenrode SH 070:28-40
Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung
Literatur
Reimann J (1984) Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:126-130
Lage auf dem EG-Milchmarkt unter besonderer Berücksichtigung der Verbilligung von Milcheiweiß zur Verfütterung
Literatur
Belde D (1984) Lage auf dem EG-Milchmarkt unter besonderer Berücksichtigung der Verbilligung von Milcheiweiß zur Verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:5-14