In-Vitro-Herstellung definierter gebundener Rückstände von Mykotoxinen in Pflanzen und Untersuchungen zu deren Bioverfügbarkeit im Tier
Literatur
Harms H, Bokern M, Goll M (1998) In-Vitro-Herstellung definierter gebundener Rückstände von Mykotoxinen in Pflanzen und Untersuchungen zu deren Bioverfügbarkeit im Tier. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Abschlußbericht zum Projekt. Braunschweig: FAL
Vorwort (zur Fachtagung Biodiesel 1998)
Literatur
Munack A, Krahl J (1998) Vorwort (zur Fachtagung Biodiesel 1998). Landbauforsch Völkenrode SH 190:I-II
Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln
Literatur
Valenta H (1998) Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln. In: Arbeitsgruppe Carry over unerwünschter Stoffe in Futtermitteln (ed) Kreisläufe erwünschter und unerwünschter Stoffe : ihre Bedeutung in der Nahrungskette ; Kurzfassungen Informationsveranstaltung der Arbeitsgruppe Carry over unerwünschter Stoffe in Futtermitteln am 7. und 8. Oktober 1998 FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, pp 39-41
Toxaphen und Chlorparaffine : zwei unerwünschte Organochlorverbindungsklassen in Nahrungsketten
Literatur
Ueberschär K-H (1998) Toxaphen und Chlorparaffine : zwei unerwünschte Organochlorverbindungsklassen in Nahrungsketten. In: Arbeitsgruppe Carry over unerwünschter Stoffe in Futtermitteln (ed) Kreisläufe erwünschter und unerwünschter Stoffe : ihre Bedeutung in der Nahrungskette ; Kurzfassungen Informationsveranstaltung der Arbeitsgruppe Carry over unerwünschter Stoffe in Futtermitteln am 7. und 8. Oktober 1998 FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, pp 23-26
Bewertung zulässiger Spurenelementhöchstgehalte aus Sicht der Tierernährung
Literatur
Schenkel H, Flachowsky G (1998) Bewertung zulässiger Spurenelementhöchstgehalte aus Sicht der Tierernährung. In: Arbeitsgruppe Carry over unerwünschter Stoffe in Futtermitteln (ed) Kreisläufe erwünschter und unerwünschter Stoffe : ihre Bedeutung in der Nahrungskette ; Kurzfassungen Informationsveranstaltung der Arbeitsgruppe Carry over unerwünschter Stoffe in Futtermitteln am 7. und 8. Oktober 1998 FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, pp 11-13
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1998) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 10
Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Henning M, Hesse D (1998) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 13
Vergleich zwischen der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit
Literatur
Hennig U, Kuhla S, Schulz E (1998) Vergleich zwischen der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 22
Anforderungen an die Schweinehaltung und Lösungsansätze aus bau- und haltungstechnischer Sicht
Literatur
Bockisch F-J (1998) Anforderungen an die Schweinehaltung und Lösungsansätze aus bau- und haltungstechnischer Sicht. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 11
Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung
Literatur
Isermeyer F, Haxsen G, Hinrichs P (1998) Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 32