Auswirkungen von Stickstoffminderungspolitiken : modellgestützte Abschätzung der betrieblichen Auswirkungen von Politiken zur Verringerung von Stickstoffüberschüssen aus der Landwirtschaft
Literatur
Schleef K-H (1999) Auswirkungen von Stickstoffminderungspolitiken : modellgestützte Abschätzung der betrieblichen Auswirkungen von Politiken zur Verringerung von Stickstoffüberschüssen aus der Landwirtschaft. Münster: Landwirtschaftsverl, VI, 241 p, Angew Wiss 482
Der Markt für ökologische Produkte in Deutschland und ausgewählten europäischen Ländern : derzeitiger Kenntnisstand und Möglichkeiten künftiger Verbesserungen der Marktinformation
Literatur
Wendt H, Di Leo MC, Jürgensen M, Willhöft C (1999) Der Markt für ökologische Produkte in Deutschland und ausgewählten europäischen Ländern : derzeitiger Kenntnisstand und Möglichkeiten künftiger Verbesserungen der Marktinformation. Münster: Landwirtschaftsverl, 164 p, Angew Wiss 481
Wirkungsanalyse des Flächenerwerbs nach dem EALG
Literatur
Klages B (1999) Wirkungsanalyse des Flächenerwerbs nach dem EALG. Bonn: Köllen, Get p, Angew Wiss 477
Metabolismus und Persistenz von Nonylphenol in pflanzlichen Systemen
Literatur
Harms H (1999) Metabolismus und Persistenz von Nonylphenol in pflanzlichen Systemen. Angew Wiss 483:180-193
Mykotoxine im Grundfutter und ihre Bedeutung im Carry-over-Geschehen
Literatur
Oldenburg E (1999) Mykotoxine im Grundfutter und ihre Bedeutung im Carry-over-Geschehen. Angew Wiss 483:225-242
Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln
Literatur
Valenta H (1999) Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln. Angew Wiss 483:243-260
Bewertung zulässiger Spurenelementhöchstgehalte aus Sicht der Tierernährung
Literatur
Schenkel H, Flachowsky G (1999) Bewertung zulässiger Spurenelementhöchstgehalte aus Sicht der Tierernährung. Angew Wiss 483:67-95
Toxaphen und Chlorparaffine : zwei unerwünschte Organochlorverbindungsklassen in Nahrungsketten
Literatur
Ueberschär K-H (1999) Toxaphen und Chlorparaffine : zwei unerwünschte Organochlorverbindungsklassen in Nahrungsketten. Angew Wiss 483:145-164
Belastungen der Forstbetriebe aus der Schutz- und Erholungsfunktion des Waldes
Literatur
Dahm S, Elsasser P, Englert H, Küppers J-G, Thoroe C (1999) Belastungen der Forstbetriebe aus der Schutz- und Erholungsfunktion des Waldes. Münster: Landwirtschaftsverl, 75 p, Angew Wiss 478