Literatur
Lange K, Gabriel O (1997) Versuche mit einem modifizierten Rollengeschirr für Garnelenbaumkurren. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):169-171
Literatur
Kellermann H-J (1997) Radioaktives Cäsium im Fisch der Barentssee weiterhin abnehmend. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):165-168
Literatur
Gröhsler T (1997) Zur Fang- und Bestandssituation von Hering und Sprott in der Ostsee. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):155-164
Literatur
Wegner G, Dornheim H, Weber W (1997) Über die Herkunft des starken Kabeljau-Jahrgangs 1996 in der Nordsee. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):152-154
Literatur
Zimmermann C (1997) Neue Erkenntnisse zur Verteilung des Nordseeherings auf die Gebiete der EU und Norwegens. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):148-151
Zur Bedeutung des Größenunterschieds weiblicher und männlicher Nordseegarnelen für die kommerzielle Garnelenfischerei
Literatur
Meixner R (1996) Zur Bedeutung des Größenunterschieds weiblicher und männlicher Nordseegarnelen für die kommerzielle Garnelenfischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):6-8
Hinweise auf eine Überfischung grönländischer Grundfischbestände
Literatur
Rätz H-J (1996) Hinweise auf eine Überfischung grönländischer Grundfischbestände. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):9-15
Perspektiven für die wichtigsten von der deutschen Fischerei genutzten Bestände für 1996
Literatur
Dornheim H (1996) Perspektiven für die wichtigsten von der deutschen Fischerei genutzten Bestände für 1996. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):15-23
Technische Maßnahmen zur Schonung des Ostseedorschs - gegenwärtige Ergebnisse der Selektionsforschung
Literatur
Dahm E, Thiele W (1996) Technische Maßnahmen zur Schonung des Ostseedorschs - gegenwärtige Ergebnisse der Selektionsforschung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):24-28
Blanchiert oder gegart? : die Einstufung erhitzter Muscheln (Perna canaliculus durch Eiweißuntersuchung
Literatur
Rehbein H, Schubring R (1996) Blanchiert oder gegart? : die Einstufung erhitzter Muscheln (Perna canaliculus durch Eiweißuntersuchung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):29-36