Formen und Auswirkungen des technischen Fortschritts in der Landwirtschaft und ihre Beurteilung aus ökonomischer Sicht
Literatur
Schrader H (1989) Formen und Auswirkungen des technischen Fortschritts in der Landwirtschaft und ihre Beurteilung aus ökonomischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode 39(4):245-255
Aussenhandelsschutz der Verarbeitung landwirtschaftlicher Erzeugnisse in der EG
Literatur
Kersten L (1989) Aussenhandelsschutz der Verarbeitung landwirtschaftlicher Erzeugnisse in der EG. Landbauforsch Völkenrode 39(2):124-131
Modell zur Beurteilung von erwarteten technischen Fortschritten für nachwachsende Rohstoffe und traditionelle Agrargüter
Literatur
Becker H (1989) Modell zur Beurteilung von erwarteten technischen Fortschritten für nachwachsende Rohstoffe und traditionelle Agrargueter. Landbauforsch Völkenrode 39(1):66-81
Das Vorkommen von Laktobakterien auf Futterpflanzen
Literatur
Ruser B (1989) Das Vorkommen von Laktobakterien auf Futterpflanzen. Landbauforsch Völkenrode 39(1):32-39
Mittelfristige Aussichten am Weltfettmarkt
Literatur
Salamon P (1989) Mittelfristige Aussichten am Weltfettmarkt. Landbauforsch Völkenrode 39(2):110-123
Ländliche Entwicklung in der Bundesrepublik Deutschland : Orientierungen, Probleme, Erfahrungen
Literatur
Beusmann V (1989) Ländliche Entwicklung in der Bundesrepublik Deutschland : Orientierungen, Probleme, Erfahrungen. Landbauforsch Völkenrode 39(4):237-244
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1989) Der Einsatz von Calciumfumarat im Legehennenfutter. Landbauforsch Völkenrode 39(1):48-52
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1989) Der Einsatz von Calciumformiat im Legehennenfutter. Landbauforsch Völkenrode 39(2):105-109
Untersuchungen zu den Ursachen der Kühlungs- und Trocknungsempfindlichkeit tropischer Samen am Beispiel des Kakao : 7. Verhalten isolierter Lipidkörper aus Keimblättern in Suspension
Literatur
Rühl G, Biehl B, Dambroth M (1989) Untersuchungen zu den Ursachen der Kühlungs- und Trocknungsempfindlichkeit tropischer Samen am Beispiel des Kakao : 7. Verhalten isolierter Lipidkoerper aus Keimblaettern in Suspension. Landbauforsch Völkenrode 39(4):193-201
Untersuchungen zu den Ursachen der Kühlungs- und Trocknungsempfindlichkeit tropischer Samen am Beispiel des Kakao : 6. Ultrastrukturelle Veränderungen vorreifer und reifer Kakaosamen infolge Kühlung
Literatur
Rühl G, Biehl B, Dambroth M (1989) Untersuchungen zu den Ursachen der Kühlungs- und Trocknungsempfindlichkeit tropischer Samen am Beispiel des Kakao : 6. Ultrastrukturelle Veränderungen vorreifer und reifer Kakaosamen infolge Kühlung. Landbauforsch Völkenrode 39(4):183-192