Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel
Literatur
Lenz H, Kleine Klausing H (1996) Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:381-386
Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie
Literatur
Heseker A, Schulte Beckhausen W (1996) Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:377-380
Nutzung von Nebenprodukten der Rapsölkaltabpressung in der Milchviehfütterung
Literatur
Jahreis G, Richter GH (1996) Nutzung von Nebenprodukten der Rapsölkaltabpressung in der Milchviehfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:348-352
Zur Fettqualität von fetthaltigen Nebenprodukten
Literatur
Sallmann HP, Fuhrmann H (1996) Zur Fettqualität von fetthaltigen Nebenprodukten. Landbauforsch Völkenrode SH 169:334-342
Erfahrungen bei der Nutzung von Nebenprodukten der Nahrungsgüterverarbeitung in der landwirtschaftlichen Praxis
Literatur
Potthast V (1996) Erfahrungen bei der Nutzung von Nebenprodukten der Nahrungsgüterverarbeitung in der landwirtschaftlichen Praxis. Landbauforsch Völkenrode SH 169:343-347
Die Nutzung von Nebenprodukten in der Tierernährung aus ökonomischer Sicht
Literatur
Müller G (1996) Die Nutzung von Nebenprodukten in der Tierernährung aus ökonomischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:37-46
Rechtsfragen bei der Nutzung von Speiseresten durch Verfütterung
Literatur
Patzelt T (1996) Rechtsfragen bei der Nutzung von Speiseresten durch Verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:47-51
Nährstoffflüsse in Veredlungsbetrieben beim Einsatz unkonventioneller Futtermittel
Literatur
Schenkel H (1996) Nährstoffflüsse in Veredlungsbetrieben beim Einsatz unkonventioneller Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:52-57
Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie
Literatur
Schulte HG, Philipps P, Pfeffer E (1996) Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:91-95
Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung
Literatur
Wille HD (1996) Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:96-98