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Herausgeber: Böhme, Hartwig
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The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Stoffansatz in der Endmast von Schweinen bei unterschiedlicher Energie- und Aminosäurenversorgung
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Beitrag des Konsums von Schweinefleisch zur Deckung des Nährstoffbedarfs in der Schweiz
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