Efficiency of silage systems: a comparison between unwilted and wilted silages : results of a collaborative programme of European Research Institutes 1980-1983
Literatur
Zimmer E, Wilkins RJ (eds) (1984) Efficiency of silage systems: a comparison between unwilted and wilted silages : results of a collaborative programme of European Research Institutes 1980-1983. Braunschweig: FAL, 88 p, Landbauforsch Völkenrode SH 069
Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Obstbau und Weinbau
Literatur
Moser E (1984) Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Obstbau und Weinbau. Landbauforsch Völkenrode SH 068:72-74
Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Hopfenbau
Literatur
Roßbauer G (1984) Ermittlung von Expositionszeiten beim Ausbringen von Pflanzenbehandlungsmitteln im Hopfenbau. Landbauforsch Völkenrode SH 068:75-76
Kriterien für das Anwenderrisiko
Literatur
Kunde M (1984) Kriterien für das Anwenderrisiko. Landbauforsch Völkenrode SH 068:80-83
Intake, digestibility and animal performance
Literatur
Rohr K, Thomas C (1984) Intake, digestibility and animal performance. Landbauforsch Völkenrode SH 069:64-70
Literatur
Honig H, Rohr K, Daenicke R (1984) Specific report. Landbauforsch Völkenrode SH 069:39-41
Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung in der Kälbermast
Literatur
Wenderdel B (1984) Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung in der Kälbermast. Landbauforsch Völkenrode SH 070:88-93
Möglichkeiten zur Konservierung von Magermilch
Literatur
Krusch U, Voss G, Teuber M (1984) Möglichkeiten zur Konservierung von Magermilch. Landbauforsch Völkenrode SH 070:28-40
Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung
Literatur
Reimann J (1984) Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:126-130
Lage auf dem EG-Milchmarkt unter besonderer Berücksichtigung der Verbilligung von Milcheiweiß zur Verfütterung
Literatur
Belde D (1984) Lage auf dem EG-Milchmarkt unter besonderer Berücksichtigung der Verbilligung von Milcheiweiß zur Verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:5-14