Rindfleischerzeugung und Luftverschmutzung : 4. Einfluss von Nutzungsdauer, Tierverlusten sowie Haltungsverfahren auf Emissionen aus Verdauung und Wirtschaftsdüngermanagement in der Fleischerzeugung mit Mutterkuhherden
Literatur
Dämmgen U, Brade W, Meyer U, Haenel H-D, Rösemann C, Schwerin M (2015) Rindfleischerzeugung und Luftverschmutzung : 4. Einfluss von Nutzungsdauer, Tierverlusten sowie Haltungsverfahren auf Emissionen aus Verdauung und Wirtschaftsdüngermanagement in der Fleischerzeugung mit Mutterkuhherden. Züchtungskunde 87(4):227-248
Rindfleischerzeugung und Luftverschmutzung : 5. Mögliche Emissionsminderungen durch Nutzung von Fleckvieh x Holstein-Kreuzungen
Literatur
Brade W, Dämmgen U, Haenel H-D, Rösemann C, Meyer U, Schwerin M (2015) Rindfleischerzeugung und Luftverschmutzung : 5. Mögliche Emissionsminderungen durch Nutzung von Fleckvieh x Holstein-Kreuzungen. Züchtungskunde 87(5):319-334
Rindfleischerzeugung und Luftverschmutzung : 3. Einfluss einer unterschiedlichen Mastdauer und -intensität auf die Emissionen von Treibhausgasen und Ammoniak bei der Fleischerzeugung mit Fleckvieh-Mutterkuhherden
Literatur
Dämmgen U, Brade W, Meyer U, Haenel H-D, Rösemann C, Schwerin M (2015) Rindfleischerzeugung und Luftverschmutzung : 3. Einfluss einer unterschiedlichen Mastdauer und -intensität auf die Emissionen von Treibhausgasen und Ammoniak bei der Fleischerzeugung mit Fleckvieh-Mutterkuhherden. Züchtungskunde 87(3):153-180
Literatur
Schwalm A, Bauer A, Dederer I, Well C, Bussemas R, Weißmann F (2015) Die Mast von schweren Schweinen im ökologischen Landbau zur Erzeugung langgereifter Rohwürste als mögliche Strategie zur Erhaltung alter, gefährdeter Rassen. Züchtungskunde 87(4):272-292