Perspektiven von Nebenprodukten in der Schweinefütterung in den Niederlanden
Literatur
Scholten RHJ, Verdoes N, Brakel CEP van, Hartof LA (1996) Perspektiven von Nebenprodukten in der Schweinefütterung in den Niederlanden. Landbauforsch Völkenrode SH 169:66-70
Zur Verfütterung von Speiseresten an Mastschweine
Literatur
Lindermayer H (1996) Zur Verfütterung von Speiseresten an Mastschweine. Landbauforsch Völkenrode SH 169:398-402
Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe
Literatur
Schöne F, Jahn O, Bargholz J, Neumann R, Kinast C (1996) Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe. Landbauforsch Völkenrode SH 169:280-284
Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes
Literatur
Schnepel C (1996) Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes. Landbauforsch Völkenrode SH 169:18-26
Aufgaben des BNS (Bundesverband der Nahrungsmittel- und Speiseresteverwertung) bei der Gestaltung der Rahmenbedingungen für Speiserestverwerter und bei der Weiterentwicklung der Futterqualität
Literatur
Laneus H (1996) Aufgaben des BNS (Bundesverband der Nahrungsmittel- und Speiseresteverwertung) bei der Gestaltung der Rahmenbedingungen für Speiserestverwerter und bei der Weiterentwicklung der Futterqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 169:58-61
Die Nutzung von Nebenprodukten in der Tierernährung aus ökonomischer Sicht
Literatur
Müller G (1996) Die Nutzung von Nebenprodukten in der Tierernährung aus ökonomischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:37-46
Rechtsfragen bei der Nutzung von Speiseresten durch Verfütterung
Literatur
Patzelt T (1996) Rechtsfragen bei der Nutzung von Speiseresten durch Verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:47-51
Nährstoffflüsse in Veredlungsbetrieben beim Einsatz unkonventioneller Futtermittel
Literatur
Schenkel H (1996) Nährstoffflüsse in Veredlungsbetrieben beim Einsatz unkonventioneller Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:52-57
Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie
Literatur
Schulte HG, Philipps P, Pfeffer E (1996) Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:91-95
Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung
Literatur
Wille HD (1996) Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:96-98