Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1954
Alle Filter entfernen
Es wurden 378 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 231 bis 240 von 378.
Ein colorimetrisches Verfahren zur Bestimmung von Tryptophan und Tyrosin in Kartoffelpreßsäften
Die steigende Milchproduktion
Herbst - die Zeit des Pfluges
Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung
Konstitution durch Ernährung und Haltung
Über die Einwirkung von chemischen Verwandten von Huminsäurevorstufen auf das Längenwachstum von Wurzeln
Zur Chemie der Huminsäuren und über die physiologische Wirkung von Modellsubstanzen von Huminsäurenvorstufen auf das Pflanzenwachstum
Maschinenerprobungen im amerikanischen Landmaschinenbau
Über die Verluste bei der Einsäuerung von Zuckerrüben
Betriebswirtschaftliche Erwägungen zum Gebäudekapital
Filter
Nach oben