Der Waschentstauber : Entwicklungsstand und -tendenzen ; Teil 1
Literatur
Batel W (1973) Der Waschentstauber : Entwicklungsstand und -tendenzen ; Teil 1. Staub Reinhalt Luft 33(12):491-497
Pricing and allocations models applied to problems of interregional trade and location of industries
Literatur
Buchholz HE (1973) Pricing and allocations models applied to problems of interregional trade and location of industries. In: Judge GG, Takayama T (eds) Studies in economic planning over space and time. Amsterdam; London: North Holland, pp 298-306
Organisationsformen für die Nutzung von Grenzstandorten
Literatur
Neander E (1973) Organisationsformen für die Nutzung von Grenzstandorten. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 10:295-310
Die Bodenwertzahl : ein Hilfsmittel zur Abschätzung der Kennwerte des Bodenwasserhaushaltes für die Feldberegnung auf sandigen Böden der Lüneburger Heide
Literatur
Czeratzki W, Schulze F (1973) Die Bodenwertzahl : ein Hilfsmittel zur Abschätzung der Kennwerte des Bodenwasserhaushaltes für die Feldberegnung auf sandigen Böden der Lüneburger Heide. Landbauforsch Völkenrode 23(2):140-144
Zum Reifenverschleiß bei Allradschleppern
Literatur
Steinkampf H (1973) Zum Reifenverschleiß bei Allradschleppern. Landbauforsch Völkenrode 23(1):41-44
Die Wirtschaftlichkeit der Heißlufttrocknung von Grünfutter
Literatur
Artmann R (1973) Die Wirtschaftlichkeit der Heißlufttrocknung von Grünfutter. Landbauforsch Völkenrode 23(1):45-56
Anbau, Ertrag und Haltbarkeit von Pleurotus Florida FovoSe
Literatur
Zadrazil F (1973) Anbau, Ertrag und Haltbarkeit von Pleurotus Florida FovoSe. Champignon(141):17-19, 22-24
Ein Beitrag zur Domestikation von Wildpilzen
Literatur
Zadrazil F, Schneidereit M, Pump G, Kusters H (1973) Ein Beitrag zur Domestikation von Wildpilzen. Champignon(138):17-19, 22-34
Neues Verfahren der industriellen und nicht industriellen Brutherstellung für die Produktion von Speisepilzen auf der Basis von fermentiertem Substrat
Literatur
Huhnke W, Sengbusch R von, Zadrazil F (1973) Neues Verfahren der industriellen und nicht industriellen Brutherstellung für die Produktion von Speisepilzen auf der Basis von fermentiertem Substrat. Champignon(143):11-17
Die Verwertung von Produktions- und Verarbeitungsabfällen der Geflügelwirtschaft durch Legehennen
Literatur
Vogt H (1973) Die Verwertung von Produktions- und Verarbeitungsabfällen der Geflügelwirtschaft durch Legehennen. In: British Poultry Science Ltd (ed) 4th European Poultry Conference, London, 1972. Edinburgh: British Poultry Science, pp 495-502