Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1978
Alle Filter entfernen
Es wurden 395 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 395.
Leistung, Belastungsanfälligkeit und Fleischqualität beim Schwein
Welche Bedeutung hat das Grundfutter bei hohen Milchleistungen?
Vergleichende Untersuchungen über die Schlachtkörperzusammensetzung und die Ausbildung von Organen bei Schweinen der Rassen Pietrain und Deutsche Landrasse unter Berücksichtigung der Proteinversorgung
Vergleich zweier Methoden zur Messung der Creatinkinase (CK) : Aktivität und ihrer Aussage für Merkmale der Fleischqualität beim Schwein
Standortsicherheit und Mindestflächenanspruch landwirtschaftlicher Gebäude : Grundlagen der Betriebsentwicklung
Großschlepper zur Bodenbearbeitung aus technischer Sicht
Leistungsbedarf für die Bodenbearbeitung
Schlepperreifen - aber welche?
Vier wichtige Regeln für den Beregnungseinsatz bei Zuckerrüben
Ökonomik der tierischen Produktion : Weideführung bei Jungviehaufzucht, Rinder- und Jungbullenmast
Filter
Nach oben