Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Frankfurt a. M.; DLG-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 344 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 201 bis 210 von 344.
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementation in der Mastschweinefütterung auf die Oxidationsstabilität in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Interaktionen zwischen sehr hohen Vitamin-E-Gaben und anderen lipidlöslichen Substanzen : Untersuchungen mit Legehennen
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf mikrobielle Stoffwechselprodukte im Darm des Schweines
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) und deren Kombination auf pathogene Keime im Darmtrakt des Schweines
Entwicklung einer in vitro-Methode zur Bestimmung des nXP-Gehaltes in Futtermitteln
Enzymatischer Mechanismus der Phytat-Hydrolyse im Magen-Darm-Trakt des Schweins
Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten
Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen
Einfluß der nativen Phytase auf die Phytathydrolyse in unterschiedlichen Abschnitten des Magen-Darm-Traktes (MDT) beim Mastschwein
Untersuchungen zum Einfluß der Versuchsdauer auf die ermittelte Rohnährstoffverdaulichkeit bei Milchkühen
Filter
Nach oben