Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem
Literatur
Rosegger S, Meinhold K, Schlünsen D, Walter K (1975) Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem. Ber Landwirtsch SH 191:465-533
Physiological principles for the development of complete diets
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiological principles for the development of complete diets. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review
Literatur
Rohr K, Kaufmann W (1975) Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review. Ber Landwirtsch SH 191:245-256
A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren
Literatur
Olfe H-C, Walter K (1975) Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren. Ber Landwirtsch SH 191:419-450
Das Unicar-System als methodisches Instrument zur Erarbeitung von Grunddaten für die Milchviehhaltung
Literatur
Rosegger S, Schlünsen D (1975) Das Unicar-System als methodisches Instrument zur Erarbeitung von Grunddaten für die Milchviehhaltung. Ber Landwirtsch SH 191:451-464
Chemical and animal : test evaluation of the nutritive value of single cell proteins alone or in combination with other protein sources
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Chemical and animal : test evaluation of the nutritive value of single cell proteins alone or in combination with other protein sources. Ber Landwirtsch SH 192:607-621
Treatment of liquid cattle manure : 2. Utilization in the production of substrates for mushroom cultivation
Literatur
Grabbe K (1975) Treatment of liquid cattle manure : 2. Utilization in the production of substrates for mushroom cultivation. Ber Landwirtsch SH 192:882-902