Betrachtungen über die Ätiologie der Rinderleukose unter besonderer Berücksichtigung genetischer Faktoren
Literatur
Teute H-W (1962) Betrachtungen über die Ätiologie der Rinderleukose unter besonderer Berücksichtigung genetischer Faktoren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:131-154
Über die Einflüsse der Nebennierenrinde auf die Konstitution landwirtschaftlicher Nutztiere
Literatur
Unshelm J (1962) Über die Einflüsse der Nebennierenrinde auf die Konstitution landwirtschaftlicher Nutztiere. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:155-176
Mendels Versuche und der statistische Schluß
Literatur
Walter E (1962) Mendels Versuche und der statistische Schluß. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:177-188
Zur Frage des physiologischen Hungers bei Rindern und Schweinen
Literatur
Huth F-W (1960) Zur Frage des physiologischen Hungers bei Rindern und Schweinen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:B/1-B/10
Betrachtungen über die Beziehungen zwischen Fütterung, Mastitis und Milchzusammensetzung
Literatur
Teute H-W (1960) Betrachtungen über die Beziehungen zwischen Fütterung, Mastitis und Milchzusammensetzung. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:D/1-D/12
Optimale Selektionsverfahren
Literatur
Walter E (1960) Optimale Selektionsverfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:C/1-C/7
Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten
Literatur
Pfau A (1960) Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:E/1-E/6
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4