Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Kamphues, Josef
Alle Filter entfernen
Es wurden 133 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 91 bis 100 von 133.
Reststoffe aus der Kartoffelfruchtwasserbehandlung und Verwendung als Futtermittel
Digestibility and nutritive value of liquid mycelium feed for pigs
Verwertung von Reststoffen in der Produktion der Itakonsäure in der Tierernährung
Determination of the protein value of feather meal for ruminants
Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung
Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling)
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe
Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes
Aufgaben des BNS (Bundesverband der Nahrungsmittel- und Speiseresteverwertung) bei der Gestaltung der Rahmenbedingungen für Speiserestverwerter und bei der Weiterentwicklung der Futterqualität
Filter
Nach oben