Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1958
Alle Filter entfernen
Es wurden 397 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 321 bis 330 von 397.
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität
Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Wiederkäuer, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels
Untersuchungen über Verdaulichkeit und Nährwert einiger Ölsaatrückstände beim Schwein
Kälberaufzucht mit gestaffelten Vollmilchgaben : 2. Mitteilung
Kartoffelpülpe in der Schweinefütterung
Stoppelrüben in der Schweinemast
Der Hackfruchtbau im landwirtschaftlichen Betrieb
Zur Chemie der anorganischen und organischen Komponenten der Krümelbildung
Der Einfluß der Mechanisierung auf Produktivität, Einkommen und Kosten landwirtschaftlicher Betriebe
Betriebswirtschaftliche Fragen der Strohdüngung
Filter
Nach oben