Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1961
Alle Filter entfernen
Es wurden 411 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 211 bis 220 von 411.
Grundsätze und Möglichkeiten der Gärfutterbereitung
Wirtschaftliche Gesichtspunkte bei der Leistungszüchtung [Teil 1]
Wirtschaftliche Gesichtspunkte bei der Leistungszüchtung [Teil 2]
Einsatz wirtschaftseigener Futtermittel in der Milchviehhaltung
Der Einsatz von Roggen in der Schweinefütterung
Wirtschaftliche Gesichtspunkte in der Schafhaltung
Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung in Mariensee/Trenthorst
Zur Bestimmung des Fleischgehaltes im Schweineschinken mit Hilfe von 40K-Gammaaktivitätsmessungen
Die Erzeugungskosten der Milch
Grünland und Rechenstift : [Teil 1]
Filter
Nach oben