Verbesserung des Wirkungsgrades bei der Kraftübertragung vom Reifen zum Boden
Literatur
Steinkampf H (1999) Verbesserung des Wirkungsgrades bei der Kraftübertragung vom Reifen zum Boden. Landbauforsch Völkenrode SH 196:63-86
Leistungssteigerung biotechnischer Prozesse durch neuartige Immobilisierungsmethoden für Biokatalysatoren am Beispiel der 1,3-Propandiol-Herstellung
Literatur
Wittlich P, Schlieker M, Willke T, Vorlop K-D (1999) Leistungssteigerung biotechnischer Prozesse durch neuartige Immobilisierungsmethoden für Biokatalysatoren am Beispiel der 1,3-Propandiol-Herstellung. In: Tagungsunterlagen : 2. Workshop Biokonversion nachwachsender Rohstoffe ; 14.-15. Oktober 1999 in Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 19
Biotechnische Herstellung von Itaconsäure aus nachwachsenden Rohstoffen (Zucker, Stärke)
Literatur
Willke T, Welter K, Vorlop K-D (1999) Biotechnische Herstellung von Itaconsäure aus nachwachsenden Rohstoffen (Zucker, Stärke). In: Tagungsunterlagen : 2. Workshop Biokonversion nachwachsender Rohstoffe ; 14.-15. Oktober 1999 in Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 26
Entwicklung eines Verfahrens mit immobilisierten Zellen zur Biokonversion von Glycerin in 1,3-Propandiol
Literatur
Wittlich P, Lutz J, Reimann C, Willke T, Vorlop K-D (1999) Entwicklung eines Verfahrens mit immobilisierten Zellen zur Biokonversion von Glycerin in 1,3-Propandiol. In: Tagungsunterlagen : 2. Workshop Biokonversion nachwachsender Rohstoffe ; 14.-15. Oktober 1999 in Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 48
Verfahrensoptimierung : biotechnologische Produktion von Tryptophan im industriellen Maßstab
Literatur
Willke B, Seja U, Busse M, Faurie R, Vorlop K-D (1999) Verfahrensoptimierung : biotechnologische Produktion von Tryptophan im industriellen Maßstab. In: Tagungsunterlagen : 2. Workshop Biokonversion nachwachsender Rohstoffe ; 14.-15. Oktober 1999 in Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 29
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Literatur
Tossenberger J, Babinszky L, Nemeth D, Karakas P, Szabo J (1999) Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln. Landbauforsch Völkenrode SH 193:309-312
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Literatur
Kracht W, Matzke W, Jeroch H, Hennig U (1999) Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:318-322
Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen
Literatur
Alert HJ, Uhlig R, Fröhlich B (1999) Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:323-327
ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein
Literatur
Hovenjürgen M, Rodehutscord M, Pfeffer E (1999) ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:328-332