Amtliche Kontrolle der Hygienebedingungen bei der Aufbereitung von Nebenprodukten tierischer Herkunft zum Zwecke der Verfütterung
Literatur
Küttler D (2001) Amtliche Kontrolle der Hygienebedingungen bei der Aufbereitung von Nebenprodukten tierischer Herkunft zum Zwecke der Verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:29-36
Schwermetallgehalte in Nebenprodukten pflanzlicher und tierischer Herkunft
Literatur
Schenkel H, Eckstein B (2001) Schwermetallgehalte in Nebenprodukten pflanzlicher und tierischer Herkunft. Landbauforsch Völkenrode SH 223:54-59
Technologische Aspekte und Produktsicherheit für den Einsatz von Nebenprodukten in der Mischfutterherstellung
Literatur
Heidenreich E (2001) Technologische Aspekte und Produktsicherheit für den Einsatz von Nebenprodukten in der Mischfutterherstellung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:45-53
Charakterisierung von Eiweißfuttermitteln tierischer Herkunft durch in vitro-Verfahren : ein Beitrag zur Qualitätssicherung
Literatur
Zentek J, Pietrzak T, Kamphues J (2001) Charakterisierung von Eiweißfuttermitteln tierischer Herkunft durch in vitro-Verfahren : ein Beitrag zur Qualitätssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:88-95
Tiermehle : eine Qualitätseinschätzung aus Sicht der Bakteriologie
Literatur
Philipp W (2001) Tiermehle : eine Qualitätseinschätzung aus Sicht der Bakteriologie. Landbauforsch Völkenrode SH 223:116-129
Inactivation of prions by rendering processes
Literatur
Schreuder BEC, Geertsma RE, Keulen LJM van, Enthoven P, Oberthür RC, Koeijer AA, Osterhaus ADME (2001) Inactivation of prions by rendering processes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:130-141
Algen in der Tierernährung
Literatur
Storandt R, Pulz O, Franke H, Loest K (2001) Algen in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:402-406
Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:81-87
Effects of mycotoxin contaminated wheat and of a detoxifying agent on the performance of pigs and on digestibility of nutrients
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Döll S, Flachowsky G (2001) Effects of mycotoxin contaminated wheat and of a detoxifying agent on the performance of pigs and on digestibility of nutrients. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 473-476
Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse
Literatur
Faurie R (2001) Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse. Landbauforsch Völkenrode SH 223:352-355