Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 341.
Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich?
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Oxydation von Pyrogaloderivaten und Dimerisierung von Hydroxy-o-benzochinonen
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Die Aufnahme von Kohlendioxid durch die Pflanzenwurzel : Teil 1 ; gegenwärtiger Stand des Problems und Vorschläge zu seiner experimentellen Lösung
Über die Aufnahme und Translokation 14C-markierter organischer Rotteprodukte bei Raphanus sativus
Besondere Kennzeichen der Geflügelfleischerzeugung
Filter
Nach oben