Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 191 bis 200 von 297.
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Kennzeichnungsmethoden beim Schwein
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Beiträge zum Stoffwechsel von Kühen in Ablauf von Trächtigkeit und Laktation : 3. Mitteilung ; Untersuchungen zum Mineralstoffwechsel
Versuch über den Einsatz von Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Effect of montmorillonite on the formation of humus substances by the fungus Epicoccum nigrum
Filter
Nach oben