Untersuchungen zum Übergang von Hexachlorbenzol (HCB) in Kuhmilch
Literatur
Rohleder K, Rohr K, Daenicke R (1976) Untersuchungen zum Übergang von Hexachlorbenzol (HCB) in Kuhmilch. Milchwiss 31(7):416-419
Studies on the level and the course of nitrogen and energy deposition of early weaned baby pigs
Literatur
Böhme H, Gädeken D, Oslage HJ (1976) Studies on the level and the course of nitrogen and energy deposition of early weaned baby pigs. EAAP Publ 19:165-168
Untersuchungen über den Einsatz von Rapsextraktionsschrot (Erglu) bei Schweinen
Literatur
Petersen U, Schulz E (1976) Untersuchungen über den Einsatz von Rapsextraktionsschrot (Erglu) bei Schweinen. Fette Seifen Anstrichmittel 78(9):347-350
Sozial- und Sexualverhalten von Elterntieren der Legerichtung bei unterschiedlicher Haltung und Besatzdichte
Literatur
Strempel W (1976) Sozial- und Sexualverhalten von Elterntieren der Legerichtung bei unterschiedlicher Haltung und Besatzdichte. In: Pingel H (ed) Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 242-246
Untersuchungen zum Sozial- und Sexualverhalten von Broilerelterntieren bei Gruppenhaltung in Käfigen
Literatur
Röhl HJ, Häseler F, Müller E (1976) Untersuchungen zum Sozial- und Sexualverhalten von Broilerelterntieren bei Gruppenhaltung in Käfigen. In: Pingel H (ed) Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 247-259
Beobachtungen zum Verhalten der Broiler bei unterschiedlichen Haltungsbedingungen
Literatur
Strohschein R, Häseler F, Erdmann HJ (1976) Beobachtungen zum Verhalten der Broiler bei unterschiedlichen Haltungsbedingungen. In: Pingel H (ed) Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 268-278
Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität
Literatur
Nix W (1976) Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 68-77
Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität
Literatur
Güther W (1976) Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 78-89
Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion
Literatur
Hanus H (1976) Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 98-106
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 2. Mitteilung ; Ertragsniveau und stoffliche Zusammmensetzung der Pflanze
Literatur
Wermke M (1976) Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 2. Mitteilung ; Ertragsniveau und stoffliche Zusammmensetzung der Pflanze. Wirtschaftseigene Futter 22(1):22-35