Literatur
Flachowsky G (2004) Hochwertige Beratung nur mit Forschung [Interview]. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):32-34
Literatur
Weiland P (2004) Biogas : eine neue Einkommensquelle für die Landwirtschaft. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):16-19
Literatur
Meier D (2004) Flüssiger Rauch - eine analytische Herausforderung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):24-27
Prima Klima mit Holzbaustoffen : geringere Emissionen angestrebt
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft (2004) Prima Klima mit Holzbaustoffen : geringere Emissionen angestrebt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):50-51
Thurn und Taxis Förderpreis für Hamburger Forscher
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft (2004) Thurn und Taxis Förderpreis für Hamburger Forscher. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):51-52
Schlechtes Jahr für Europas Wälder : Waldzustandsbericht 2004 erschienen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft (2004) Schlechtes Jahr für Europas Wälder : Waldzustandsbericht 2004 erschienen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):52
Literatur
Bockisch F-J, Hesse A, Henning M, Baulain U (2004) Wie sieht es aus im Schwein? : neue Verfahrens- und Sensortechnik kann Schweinefleischproduktion optimieren. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):38-41
Weniger kranke Fische : erfreuliche Ergebnisse bei Klieschen, Flundern und Dorschen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2004) Weniger kranke Fische : erfreuliche Ergebnisse bei Klieschen, Flundern und Dorschen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Neue "Solea" getauft : eines der leisesten Forschungsschiffe der Welt
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2004) Neue Solea getauft : eines der leisesten Forschungsschiffe der Welt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2004) Zehn Jahre Walther Herwig III. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):38-39