Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Darmstadt; VDLUFA-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 284 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 284.
Einfluß der Tierart und der Rationsgestaltung auf die in sacco Abbaubarkeit von Weizen und Mais im Pansen
Bedeutung von Standort und Bewirtschaftung für die Schwefelversorgung
Einfluß verschiedener Stärkequellen auf die Stärkeanflutung am Dünndarm der Milchkuh
Einfluß von Crambepreßkuchen und -extraktionsschrot auf die Leistung von Milchkühen sowie die Zusammensetzung und Qualität der Milch
Vergleichende Untersuchungen zum Einsatz von herkömmlichem und Bt-Mais in der Geflügel- und Wiederkäuerernährung
Einfluß von Nichtstärke-Polysacchariden und NSP-spaltender Enzyme auf Nährstoffumsatz und -verwertung
Nachweis und Charakterisierung von Nicht-Stärke-Polysacchariden (NSP) im Hinblick auf ihre ernährungsphysiologische Bedeutung
Zur Bedeutung von Leguminosen als Grundfutterkomponenten in Rationen von Hochleistungskühen
Einfluß von Fettsäuren im Futter auf das Fettsäurenmuster im Rückenspeck von Mastschweinen unterschiedlicher Kreuzung
Einfluß von Zearalenon auf Wachstum und Rückstände in den Geweben von Mastkaninchen
Filter
Nach oben