Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Hamburg; Berlin; Parey
Alle Filter entfernen
Es wurden 150 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 150.
Untersuchungen zur Quantifizierung der Produktionsraten an flüchtigen Fettsäuren im Pansen von Milchkühen beim Einsatz von Futtermitteln mit unterschiedlicher Energiekonzentration
Huhn
Anpassungsfähigkeit
Landwirtschaft und Umwelt
Agrarstruktur im Wandel
Beeinflussung der Nitrogenaseaktivität von Clostridium pasteurianum und Azotobacter chroococcum in Boden durch Pestizide
Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten
Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft
Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick
Mikrobielles Protein aus Nebenprodukten von Molkereien und die Behandlung von Abfallprodukten in der Milchhaltung
Filter
Nach oben