Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch
Literatur
Klippel M, Möckel P, Flachowsky G (1993) Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 194-197
Vitamin A, E- und C-Gehalt in menschlicher Follikelflüssigkeit und Ejakulat
Literatur
Hoppe I, Graf H, Starker W, Klinger G, Schröder S, Flachowsky G (1993) Vitamin A, E- und C-Gehalt in menschlicher Follikelflüssigkeit und Ejakulat. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, p 239
Einfluß von Salinomycin auf Mast- und Schlachtleistung sowie Kennzahlen der Fleischqualität von Jungmastbullen
Literatur
Flachowsky G, Augustini C, Rönsch M, Richter GH (1993) Einfluß von Salinomycin auf Mast- und Schlachtleistung sowie Kennzahlen der Fleischqualität von Jungmastbullen. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 309-313
Der Einfluß gestaffelter Zulagen von Flavomycin auf die scheinbare Verdaulichkeit der Rohnährstoffe bei Kälbern
Literatur
Löhnert HJ, Ochrimenko WI, Flachowsky G (1993) Der Einfluß gestaffelter Zulagen von Flavomycin auf die scheinbare Verdaulichkeit der Rohnährstoffe bei Kälbern. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 314-318
Einfluß von Braten und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-E-Gehalt con Schweine- und Putenleber
Literatur
Flachowsky G, Matthey M, Graf H, Schöne F, Lüdke C (1993) Einfluß von Braten und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-E-Gehalt con Schweine- und Putenleber. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 53-56
Untersuchungen zum Vitamin-E-Status von Pferden im Jahresverlauf
Literatur
Schubert R, Großer K, Stötzner L, Graf H, Flachowsky G (1993) Untersuchungen zum Vitamin-E-Status von Pferden im Jahresverlauf. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 140-143
Auswirkungen von Rapssaat in der Milchkuhfütterung auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt des Milchfettes
Literatur
Jahreis G, Richter GH, Flachowsky G (1993) Auswirkungen von Rapssaat in der Milchkuhfütterung auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt des Milchfettes. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 122-125
Grünfutter und Grundfutterkonservate
Literatur
Weißbach F (1993) Grünfutter und Grundfutterkonservate. In: Jeroch H, Flachowsky G, Weißbach F (eds) Futtermittelkunde. Jena; Stuttgart: Fischer, pp 74-154
Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte
Literatur
Tossenberger J, Liebert F, Schulz E (1993) Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 365-370
Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 3. Symposium 26./27. September 1991 Stadtroda bei Jena (Thüringen)
Literatur
Flachowsky G, Schöne F, Hennig A (eds) (1991) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 3. Symposium 26./27. September 1991 Stadtroda bei Jena (Thüringen). Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, 437 p