Herbstfutter gehört in die Futterbehälter
Literatur
Zimmer E (1962) Herbstfutter gehört in die Futterbehälter. Praxis Forsch 14(9):222-226
Gärfutterbereitung ist angewandte Technologie
Literatur
Zimmer E (1962) Gärfutterbereitung ist angewandte Technologie. Praxis Forsch 14(4)
Düngerwirtschaftliche Gesichtspunkte zur Vereinfachung der Stallmistwirtschaft durch Schwemmentmistung
Literatur
Tietjen C (1962) Düngerwirtschaftliche Gesichtspunkte zur Vereinfachung der Stallmistwirtschaft durch Schwemmentmistung. Praxis Forsch 14(3):55-57
Stoppelbearbeitung im Mähdruschbetrieb
Literatur
Czeratzki W (1962) Stoppelbearbeitung im Mähdruschbetrieb. Praxis Forsch 14(7):171-173
Festigkeitsgerechtes Konstruieren (2. Bericht): ein kritischer Rückblick auf Ausstellungen
Literatur
Kloth W (1962) Festigkeitsgerechtes Konstruieren (2. Bericht): ein kritischer Rückblick auf Ausstellungen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14:14-18
Die Berücksichtigung der Spannungsfelder bei der Konstruktion der Schweißverbindungen
Literatur
Radaj D (1962) Die Berücksichtigung der Spannungsfelder bei der Konstruktion der Schweißverbindungen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14:
Über den Entwurf von Streichblechformen unter besonderer Berücksichtigung von Streichblechen für höhere Geschwindigkeiten
Literatur
Söhne W, Möller R (1962) Über den Entwurf von Streichblechformen unter besonderer Berücksichtigung von Streichblechen für höhere Geschwindigkeiten. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 15:15-27
Versuche mit Häuflern verschiedener Anstell- und Seitenrichtungswinkel
Literatur
Thaer R (1962) Versuche mit Häuflern verschiedener Anstell- und Seitenrichtungswinkel. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 15:37-45
Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch
Literatur
Schmidt K-H (1962) Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch. In: Protokoll über das Kolloquium der Deutschen Forschungsgemeinschaft am 23. und 24. November 1962 im Institut für Tierzucht und Haustiergenetik der Universität Göttingen zum Schwerpunktprogramm Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion. pp 27-31
Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf
Literatur
Richter K, Schiller K (1962) Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf. In: Bericht über die Vortragstagung : neue Erkenntnisse in der Verfütterung von Sojaschrot in Hamburg. Hamburg, pp 113-122