Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 171 bis 180 von 255.
Beitrag zur Wiederholbarkeit von Echolotmessungen der Speck- und Muskeltiefe an Jungebern
Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten
Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen
Was wird mit der Futtermagermilch?
Bewertung von Auktionsebern auf Grund von Echolotmessungen und Lebenstagszunahmen
Über den Einfluß verschiedener Umweltfaktoren auf den Gehalt der Milch and Nichtproteinstickstoff (NPN)
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht
Anpassung durch Selbsthilfe
Filter
Nach oben