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Jahr: 1970
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Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Kennzeichnungsmethoden beim Schwein
Die Grundsätze des WSC
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
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