Probleme und Chancen der Entwicklung ländlicher Räume
Literatur
Altmann A, Peters W (1977) Probleme und Chancen der Entwicklung ländlicher Räume. Wirtschaftsdienst 57(9):470-474
Institutionelle Probleme integrierter ländlicher Entwicklungsprojekte
Literatur
Basler A (1977) Institutionelle Probleme integrierter ländlicher Entwicklungsprojekte. Entwickl Ländl Raum 11(5/6):10-11
Fleischleistung und Schlachtkörperbewertung
Literatur
Pfleiderer U-E (1977) Fleischleistung und Schlachtkörperbewertung. Schweinezucht Schweinemast 25(12):427-430
Konservierungsmittel bei der Heubereitung
Literatur
Theune H-H (1977) Konservierungsmittel bei der Heubereitung. Wirtschaftseigene Futter 23(2):88-101
Berichterstattung zur Kreistierschau in Wittmund 1977
Literatur
Huth F-W (1977) Berichterstattung zur Kreistierschau in Wittmund 1977. Landwirtschaftsbl Weser Ems 124(30):8-10
Untersuchungen über die Wirkung unterschiedlicher Zwischenfrüchte auf einige bodenphysikalische Eigenschaften und auf den Nährstoffaustrag
Literatur
Bramm A, Czeratzki W (1977) Untersuchungen über die Wirkung unterschiedlicher Zwischenfrüchte auf einige bodenphysikalische Eigenschaften und auf den Nährstoffaustrag. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 25(1):55-62
Kot als Nährsubstrat für die Eiweißproduktion
Literatur
Vogt H (1977) Kot als Nährsubstrat für die Eiweißproduktion. Übers Tierernähr 5:228-229
The ontogeny and characteristics of positive oestrogen feedback on luteinizing hormone secretion in the domestic female pig
Literatur
Foxcroft GR, Elsaesser F (1977) The ontogeny and characteristics of positive oestrogen feedback on luteinizing hormone secretion in the domestic female pig. J Endocrinol 75(3):45P
Entwicklungstendenzen in der Technologie der Eier- und Geflügelfleischproduktion der DDR
Literatur
Grasenack H (1977) Entwicklungstendenzen in der Technologie der Eier- und Geflügelfleischproduktion der DDR. In: Pingel H (ed) 22. Wissenschaftliche Geflügelvortragstagung : Entwicklungstendenzen der Technologie in der industriellen Geflügelproduktion auf der Grundlage neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse ; Leipzig, am 1. Dezember 1977. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 9-46
Die Eigewinnung, ein technologischer Schwerpunkt der Frischeierproduktion und Vorschläge der rationellen Gestaltung dieses Prozeßabschnittes
Literatur
Wisselinck M (1977) Die Eigewinnung, ein technologischer Schwerpunkt der Frischeierproduktion und Vorschläge der rationellen Gestaltung dieses Prozeßabschnittes. In: Pingel H (ed) 22. Wissenschaftliche Geflügelvortragstagung : Entwicklungstendenzen der Technologie in der industriellen Geflügelproduktion auf der Grundlage neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse ; Leipzig, am 1. Dezember 1977. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 82-95