Entwicklung der Mykotoxin- und Nährstoffkonzentration in Weizen nach Inokulation mit Fusarium culmorum
Literatur
Matthäus K, Dänicke S, Valenta H, Flachowsky G (2003) Entwicklung der Mykotoxin- und Nährstoffkonzentration in Weizen nach Inokulation mit Fusarium culmorum. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Zum Einfluß von Mutterkorn auf Absetzferkel und Masthähnchen
Literatur
Mainka S, Dänicke S, Wolff J, Böhme H, Flachowsky G (2003) Zum Einfluß von Mutterkorn auf Absetzferkel und Masthähnchen. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Mycotoxins in soybean feedstuffs
Literatur
Valenta H, Dänicke S, Blüthgen A (2003) Mycotoxins in soybean feedstuffs. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot
Literatur
Valenta H, Dänicke S, Blüthgen A (2003) Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Effect of ergot contaminated diets fed to piglets and chickens
Literatur
Mainka S, Dänicke S, Wolff J, Böhme H, Flachowsky G (2003) Effect of ergot contaminated diets fed to piglets and chickens. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Flächen des ökologischen Landbaus im niedersächsischen Boden-Dauerbeobachtungsprogramm
Literatur
Klefisch B, Höper H, Schäfer W (2003) Flächen des ökologischen Landbaus im niedersächsischen Boden-Dauerbeobachtungsprogramm. Landbauforsch Völkenrode SH 259:7-16
N-Freisetzung aus organischen Handelsdüngern : Übersicht und eigene Versuchsergebnisse im ökologischen Gemüsebau
Literatur
Laber H (2003) N-Freisetzung aus organischen Handelsdüngern : Übersicht und eigene Versuchsergebnisse im ökologischen Gemüsebau. Landbauforsch Völkenrode SH 259:17-20
Planungswerkzeuge zur Optimierung der Stickstoffversorgung in Anbausystemen des Ökologischen Landbaus : Standort- und vorfruchtabhängige Kalkulation der N-Salden von Anbauverfahren
Literatur
Bachinger J, Zander P (2003) Planungswerkzeuge zur Optimierung der Stickstoffversorgung in Anbausystemen des Ökologischen Landbaus : Standort- und vorfruchtabhängige Kalkulation der N-Salden von Anbauverfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 259:21-30
Pflanzenschutz im ökologischen Landbau : ein Schwerpunkthema in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft (BBA)
Literatur
Kühne S, Beer H (2003) Pflanzenschutz im ökologischen Landbau : ein Schwerpunkthema in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft (BBA). Landbauforsch Völkenrode SH 259:43-45
Übergreifende Aspekte der Milchhygiene
Literatur
Teufel P (2003) Übergreifende Aspekte der Milchhygiene. Landbauforsch Völkenrode SH 259:55-56